Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】英美有医护被警告 不可透露保护装备不足-吉尼斯记录

【新冠肺炎】英美有医护被警告 不可透露保护装备不足

据彭博报道,华盛顿州一名急症室医生和芝加哥一名护士,分别因为在社交网站谈论,和在电邮与同事提及所属医院的保护装备不足而被医院解雇。在纽约,蒙蒂菲奥里医疗中心以及纽约大学朗格尼医学中心的员工收到警告,在发表公开谈话前要获得许可,如果未经授权接受传媒采访,可能会遭受纪律处分,包括终止雇佣关系。华盛顿州护士协会发言人鲁思舒伯特用“令人发指”怒斥医院的这种行径,指出医院此举纯粹是想维护自己的形象。

随着欧美成为新冠肺炎的新震央,确诊人数不断增加,给医护人员带来沉重的压力,英美有不少医护人员通过各种渠道透露了自己缺乏防护装备的困境。但是,他们所在的医院却不约而同地提出警告:再这么乱说话,小心被开除。这不是说说而已,据报,美国有医护人员因为披露保护装备不足而被解雇。

英国卫生部门似乎一直都不希望医护人员向公众透露他们缺乏口罩、护目镜、面甲以及防护服等装备,但是却进一步引起了一线工作人员的恐惧和担忧,很多医护人员都担心他们会在工作过程中接触病毒,特别是如果缺少防护装备的条件下,他们不仅有可能自己染疫,还有可能传染给其他病人以及病人家属。

在英国,据《卫报》报道,管理当局阻止医护人员公开表达担忧的手段包括发电邮“恐吓”、威胁要纪律处分,有两人甚至被直接中止工作送回了家,有些医生因为在社交媒体上抱怨激怒了他们的领导而遭到责备。

“当下,一线的每一位医生都是我们急需的,但是有些人的职业生涯正在受到威胁,至少两名医生被送回家了,这是不可接受的。如果这些担忧不能得到解决,医生有道德上的责任向公众表达他们对于新冠肺炎的担忧。”

近几周,不断有英国医护人员在推特和Ins上发照片,向人们展示他们在装备稀缺的背景下不得不苦中作乐,用垃圾袋这些材料自制防护服。但是埃塞克斯郡绍森德医院的医护人员就被警告,如果他们再在防护装备的问题上引起公众的关注,就会面临纪律处分。

之前英美有医护用垃圾袋自制防护服,有医生被迫用塑料袋当防护罩。

【新冠肺炎】英美有医护被警告 不可透露保护装备不足

医生协会主席萨曼莎医生说:“一线的医生极度担忧缺乏防护装备的问题,很多人告诉我们,他们尝试过从适当的管道提起当局的关注,但是都被警告不允许更进一步的表达他们的担心。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲越南洗脑神曲《洗手歌》在收容人间创下热潮。(图/翻摄youtube)

      回复
  • Brad Bukovsky

    民进党嘉义县立委陈明文,去(108)年9月3日上午携装300万元现金行李箱,自嘉义搭乘高铁北上,要给儿子投资却遗留在高铁车厢,遭告发涉洗钱、贪污及税捐稽征法、公职人员财产报法等罪嫌。经嘉义地检署侦后查后,查无证据涉及犯罪事实,今(1)日全案侦结予不起诉处分。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|世界上最大的火车站|太平公主怎么死的|库鲁伯亚拉洞穴|灭绝动物|阴阳眼|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|外星人尸体|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星